Вред секса и кому не желательно!

Казалось бы, занимаешься сексом – получаешь удовольствие и радость, что может быть в этом плохого!?? Как здоровье может подкоситься от некоторых забав в интимной жизни и чего нужно опасаться. Как не попасть в омут антибиотиков и иголок. Обратная сторона интимной жизни и нежелательные последствия подтверждённые учёными.

Беременность

Самая популярная и самая элементарная причина почему сексуальная жизнь может быть опасной таиться в очень простом и естественном процессе – беременность. Почему беременность может быть опасной!? Всё очень просто – женщина не готова забеременеть, пара не готова к ребёнку и они хотели бы избежать беременность и в случае если девушка всё же забеременела, то она делает аборт, а вот это уже может иметь серьёзные последствия для здоровья самой пациентки и дальнейшего оплодотворения. Но к счастью это решается довольно таки не сложно – использование презервативов как для мужчин так и для женщин. Презервативы наверное самый простой и безопасный способ от нежелательной беременности, главное чтобы контрацептивны были хорошего качества и в нужный момент не порвались, а для этого уже нужно читать инструкцию к этим самым средствам. Однако есть и менее безопасные способы от нежелательной беременности – таблетки, вот тут уже нужно взвешивать все за и против, ведь на здоровье приём препаратов может оказать губительное воздействие и в дальнейшем есть шанс также не забеременеть в том момент когда девушка будет готова. Всегда нужно думать головой, но порой в порыве страсти это довольно таки сложно, особенно когда перед интимными отношениями приняли бокальчик два игристого алкоголя, вот на этот вариант и нужно всегда при себе иметь чудо средство – презервативы.

Презерватив

Чем же ещё может быть полезен презерватив!? Начать нужно наверное с того что секс бывает не только классическим – вагинальным, но и оральным и анальным. А вот к этим видам секса уже нужно относиться со всей серьёзностью, ну хотя бы элементарно знать о них, о возможных последствиях и лечении после них.

Оральный секс

Многие из нас думают что оральный секс не может принести никаких отрицательных последствий для здоровья, так как все мы целуемся и если перенести это на здоровье то что можно подцепить грубо говоря!?? А вот учёными доказано что в человеческом рту бактерий и заразы намного больше чем в вагине, стоит вспомнить простые заболевания как герпес, гепатит, сифилис, гонорея, гепатит и другие. Не хотите что нибудь подцепить на свой половой орган – не суйте его в хрен пойми какой попало ротик, а если уж нет вариантов, то хотя бы заставьте партнёра зубы почистить и прополоскать рот антибактериальным раствором, хотя бы содой и солью – это то что практически всегда под рукой. Надеть презерватив при оральном сексе ещё лучше, но кайфа конечно намного меньше от такой ласки и ощущения совсем уже не те. Самый проверенный способ уменьшить риски от орального секса это конечно же заниматься им с постоянным партнёров  в котором Вы уверены. А ещё периодически стоит сдавать анализы на заболевания, это спасёт и Вас и Вашего партнёра.

Анальный и вагинальный секс

В отличии от орально секаса эти виды уже более рискованные и передача заражённой жидкости может привести к очень серьёзным и печальным последствиям. И чтобы этого не случилось во первых ищите проверенного партнёра, сдавайте анализы вместе, занимайтесь сексом используя презерватив. Он может спасти Вас от таких заболеваний как: трихомонады, хламидиоз, гонореи, воспаления органов таза, герпеса, вича, спида, бородавки гениталий, гепатита В и других заболеваний. Не стоит сто процентов верить в то что надел контрацептив и можешь тыкать во всё что движется, бывали случай что и презервативы не спасали, даже на самих презервативах написано что сто процентной гарантии они не дают, но всё же очень высокий процент что не заболеете конечно же есть. Человечество не просто так его придумало, используйте его по назначению, проверяйтесь во время, проверяйте партнёра и тогда Вы снизите риск заболеваний по максимуму.

Секс игры и петтинг

Секс игры и петтинг – наверное это самые безобидные формы интимных отношений. Сюда можно отнести поцелуйчики, массажи, приятные прикосновения и потирания гениталий партнёра. Эти формы сексуальных отношений являются самыми безопасными среди всех. Но всё же стоит помнить что герпес, может передаться от поцелуев, а генитальные бородавки могут передаться если не мыть руки и трогать гениталии сначала одного потом другого партнёра. Мойте руки чаще! Также вши, обитающие в лобковой части, передаются от прикосновений, принимайте душ с антибактериальными средствами сами и заставляйте партнёра перед интимной близостью. Секс-игрушки также необходимо обрабатывать нужными спреями, средствами которые прописаны в инструкции. Вообще будьте чистоплюями перед сексом и требуйте этого от партнёра, это залог Вашего здоровья и здоровья Вашего партнёра. А ещё проверяйтесь почаще у врача.

Секс и сердце

Эхх… если бы заниматься сексом без опаски для здоровья…Сердце… порой этот орган не предназначен для страстного жёсткого резкого секса, от этого может быть просто сердечный приступ и тогда уже человеку действительно будет не до интимной жизни. Дело в том что у каждого человека свои определённые особенности, один может часами страстно тренироваться на партнёре, меняя позиции, ускоряясь, замедляясь и при этом употреблять алкоголь в неумеренных количествах…, а у второго при мысле об оргазме может заболеть сердце. Всё дело в нашей сердечно сосудистой системе и пренебрегать советами врача в этом деле не стоит. Прошли обследование, получили результаты и занимаемся в пределах возможного, хотите большего улучшайте своё здоровье, тренируйтесь, закаляйтесь, но всё с разрешения и наставления врача, с сердцем ни какой самодеятельности.

Почему СЕКС чрезвычайно полезен!!?