Как удержать мужчину. Период прохлады в сексе и как избежать!?

На протяжении многих веков женщина является тем кто может и хочет доставить мужчине удовольствие. Однако не все женщины знают как это сделать правильно, казалось бы нет ничего проще – отдала себя и мужик доволен, так то оно так, но не всегда срабатывает. Это когда мужчина голоден, он съест любую рыбу, а вот когда вариантов у него много, то тут уж он начнёт выбирать ту что по вкуснее, нежнее и аппетитнее. В любом случае на каждого мужчину должна быть своя приманка и понять какую использовать в каждом конкретном случае женщина должна сама. То что может понравиться одному самцу, совершенно будет противопоказано для другого, вариаций много и когда женщина знает эти вариации и умело использует их, то тут уж не устоит не один мужчина.
Прохлада
Через некоторое время, после того как пара начала совместную интимную жизнь, наступает время прохлады к сексу. Разберём прохладу мужскую. Партнёр получает оргазм, но делает это однотонно и поскорее бы, в общем – лишь бы закончить половой акт. В начале отношений он был Мустангом, долго и упорно трудился, искал потайные нежные места доставляющие партнёрше максимум удовольствия, ласкал, лелеял…, а через некоторое время превратился в ослика Иа – стоит и то ладно! Что же случилось за это время, что могло пойти не так? Разлюбил!? Нашёл другую!? Проблемы с потенцией!? Хорошо бы в первую очередь узнать о состоянии здоровья партнёра, а уж потом вдаваться в остальные догадки. Период прохлады наступает несомненно и то насколько быстро он наступит и как сильно будет холодно напрямую зависит от женщины. И если партнёрша хочет чтобы её партнёр и дальше радовал неимоверно классным сексом, то тут уж придётся ей потрудится и найти варианты способствующие этому. Что же можно сделать в данной ситуации, конкретно в той когда мужчина охладевает к своей возлюбленной по причине – просто стало не так интересно.
Вопросы – Ответы
Порой, чтобы узнать ответ, надо всего лишь спросить, спросить партнёра, спросить себя, что изменилось за это время, как вы стали одеваться, балуете ли себя и его новым интимным бельём!? Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя, вспомните какими вы были тогда, когда страсть пылала, какие вы сейчас, что на вас надето, какая причёска, макияж, красивые ли у вас ногти, ухоженная ли кожа, а главное задайте себе вопрос который сможет вам понять что дальше делать! Это возможно самый главный вопрос от которого и зависит его желание и подъём настроения! Что же это за такой таинственный вопрос!?? Да всё очень просто – “А нравитесь ли вы сама себе глядя в зеркало?” Стоит ли у вас грубо говоря, оцениваете ли вы себя как женщина – страстная любовница от которой дымит в штанах или же вы видите в зеркале уставшую домохозяйку не понять в каком халате, запутанными волосами, поломанными ногтями и лицом будто жизнь дер…о. Поверьте, у второго варианта вас нет никаких шансов на успех.
Вкусы
Чтобы возбудить партнёра, нужно соответствовать его вкусам. Узнайте его предпочтение в плане нижнего белья, цвета, любит ли кружево, колготки в сеточку, ходите вместе в магазин и наблюдайте за партнёром, на что он обращает больше внимания, на каких девушек смотрит и во что они одеты, делайте это аккуратно и не навязчиво, что бы он не о чём не догадался, так ваш вечерний подарок принесёт ему массу удовольствия. Мужчины любят разнообразие, так балуйте его, зная его предпочтения вы легко сможете манипулировать его сознанием, мужчины слабы когда перед ними открывается путь в наслаждение, играйте с ним, не отдавайтесь сразу, пусть он вас сам захочет и будет “рвать на вас бельё” чтобы добраться до самого приятного. Зная вкусы партнёра, вы овладеете его интимной жизнью.
Обстановка
Многие мужчины застенчивые и раскрываются в более тёмных тонах, так подыграйте ему, приглушите цвет, включите эротическую музыку, используйте арома свечи и фуд – афродизиаки, постепенно  заводите мужчину и узнавайте новое о его предпочтениях и мотайте  на ус, чтобы в следующий раз использовать их во благо себя. Мужчины падки на секс, но часто не стоит раздвигать ножки, ведь партнёр должен находиться в постоянном лёгком голоде, так вы сможете с лёгкостью манипулировать им и его желаниями, добиваясь своего. Если вам удастся приручить его как “собаку Павлова”, то на каждый ваш наклон в чулках или задирание юбки возле кухонного стола – у вашего партнёра будет начинаться не контролируемый подъём его агрегата, он будет представлять ещё больше и больше, будет вспоминать о вчерашнем, и предвкушать сегодняшнее, будет копить и сдерживать всю силу, а вечером будет извергать ею в вас, на вас, да как захотите, доставьте ему удовольствие, предвкушайте его, но как ребёнку говорите не льзя, придёт вечер и посмотрим на твоё поведение, делайте это игриво, заставьте его добиваться вас и он будет постоянно увлечён только вами.
Секс игрушки!?
Не лишним стоит узнать у него как он относится к секс игрушкам! Возможно он мечтает попробовать это именно с вами, но в пору своей стеснительности никогда даже не намекнёт об этом. Если вам это по душе и полностью устраивает, тогда вперёд за новыми ощущениями, возможно как вариант предоставить ему самому заказать нужную игрушку, наверняка он не пойдёт в магазин из-за многих факторов, так дайте ему ссылку на интернет магазин с доставкой инкогнито, пусть его фантазия и воображение сделают ваш секс ещё более страстным. Сами тоже не стесняйтесь, многие мужчины скрыто представляют как их партнёрша берёт секс в свои руки с использованием дополнительных стимуляторов, наручников и ролевых игр. Возможно он предпочитает каких либо персонажей – выберите подходящий костюмчик и доставьте ему массу впечатлений. Привяжите его к кровати и заставьте говорить – хватит, хватит. Не переусердствуйте, помните – он постоянно должен быть немного голоден. Меняйтесь, следите за фигурой с здоровьем, ходите в тренажёрку – мужчины любят не зависимых женщин!
О чём же ещё стоит задуматься!?
Если вдруг вам показалось что раз он испытывает с вами неимоверный оргазм и этого вполне достаточно и вы добились своего…, не спешите с выводами, оргазм лишь одна из многих составляющих, любовь никто не отменял! Разговоры, если он любит, поглаживания, массаж, совместные прогулки – всё это так или иначе влияет на привязанность, будьте достойным партнёром, помогайте, дайте ему выговориться, не осуждайте, если ошибся, порой мужчины более ранимы нежели женщины. Если уверены что партнёр именно тот который вам нужен – у вас есть все шансы сделать его не только постоянной секс машиной, но и настоящим, любящим мужем и отцом ваших детей. Женщина делает мужчину, это давно известный факт! Удачи вам в ваших начинаниях и помните – знания его предпочтений и вкусов – дадут вам большие преимущества на пути к вашей цели!