Натуральные продукты способствующие продлению полового акта!

Наверное так было не всегда, я имею в виду тот аспект при котором мужчина должен долго кончать. Стоит углубиться в данный вопрос перед тем  как начать разбираться с всевозможными способами продления удовольствия у мужчин, а именно вопроса “Как долго не кончать?”
Немного истории
Наши предки, которых мы сменили, а именно много много веков назад, судя по истории развития их расы, не могли долго заниматься сексом не в силу особенностей организма мужского пола, а в силу не надобности подобного явления. Учёные пришли к выводу, что племена, которые постоянно воевали между собой, вели кочевнический образ жизни, у которых враги были  не только среди подобных, но и среди животных, не могли физически быть долгоиграющими мустангами. В условиях постоянной борьбы за выживание приходилось всё делать быстро и не задерживаться лишний раз в какой то пещере или в “ложбинке”. Всё делалось максимально быстро для скорейшего зачатия семени и продолжения рода. В первобытные времена нашим братьям и сёстрам было не до прелюдий и ласк, секс не затягивался на долго, всё время надо было быть на чеку.
Гены “Скорострелы”
С тех пор прошло очень много времени, многое поменялось, но ген поменять сложно, некоторые его разновидности так и остались в нашем организме, у некоторых это развито чуть больше, у других чуть меньше. Во всяком случае не стоит говорить о том что если мужчина быстро кончает, то у него плохо со здоровьем. Не стоит надумывать себе различные штампы, такие как – “Скорострел” или болезни дисфункции полового органа или просто не удачник, а ведь многие начинающие половую жизнь мужчины начинают забиваться и кленить себя за то что не могут продержаться более минуты. Стоит успокоиться и отбросить от себя такие мысли, всё дело в наших далёких генах. Провериться у врача конечно нужно и делать это периодически взяв за привычку, но расстраиваться по этому поводу не нужно, а что же нужно, а нужно тренироваться – что тренируется, то развивается, это факт без сомнения.
Учимся ездить на велосипеде, а после секс
Вспомните, сразу ли вы начали ходить? А кататься на велосипеде?? По любому первые недели, месяцы вы не могли даже просто удержать равновесие, но вы тренировались, падали, вставали и снова падали, день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем и вот вы чемпион мира по гонкам на дальние дистанции- что тренируется, то развивается, запомните этот факт и проговаривайте себе это всегда когда хотите освоить какое либо занятие, вид спорта или например стать искусным любовником, часами заниматься сексом с выражением лица Мустанг примеряет новую лошадку и контролирует весь процесс целиком и полностью. Когда захотели тогда и кончили. Тренировки тренировки и ещё раз тренировки.  Что тренируется, то …. ну вы уже и сами знаете.
Теперь можно и перейти к теме статьи, а именно “Какие натуральные продукты способствуют продлеванию секса!?”

Сразу определим несколько способов и опишем один из них.

Итак:

  1. Натуральные продукты
  2. Препараты пролонгаторы
  3. Гели, смазки, крема, спреи продлевающие половой акт
  4. Презервативы пролонгаторы
  5. Специальные кольца
  6. Полезные техники и советы от ведущих мастеров
  7. Тренировки мышц
  8. Использование специальных техник
Натуральные продукты стимулирующие продлевание полового акта
Масло из пшеницы. Втирать его в половой орган совершенно не нужно, а пить уж тем более. Его аромат нужно вдыхать, это приведёт к усилению возбуждения, благодаря содержанию в нём эндорфина, который в свою очередь влияет на гипофиз партнёра. И делается это перед самым половым актом.
Дуб – его кора. Тиамин, который содержится в коре дуба сможет немного притупить нервные окончания, тем самым поможет более долго заниматься столь любимым делом. Из коры дуба необходимо приготовить отвар. Всего лишь две чайные ложечки будет достаточно для стакана отвара. Всё заливается кипяточком и даётся настояться примерно часик. В отличие от масла из пшеницы, отвар необходимо принимать примерно неделю, для достижения необходимого результата.
Васильки. Одним из народных средств издавна были цветки васильков. Настойка приготавливается точно также как и отвар из коры дуба. Центуарин, имеющийся в составе настойки также принесёт продлевающий эффект. Пьем перед половым актом.
Смородина и малина – листья. Фелиамин, который содержится в составе данных листьев, замедляет наступление оргазма. Сделать салат или кушать так выбирать каждому лично. Также можно заваривать как чай вместо чёрного повседневного.
Женьшеня корень. Добавляется в чай или другой напиток, примерно 1-2 чайные ложки на стакан, принимается за 15-20 минут до интима.
Киви. Тестостерон вырабатывается благодаря антиоксидантам которыми богат киви. Сильному полу будет весьма полезно.
Бананы. Если у вас болезнь импотенции психогенного происхождения, то лечите её бананом. Ведь в составе есть триптофан, а он в свою очередь перерабатывается в организме на серотонин. А последний в свою очередь придаёт уверенность и самооценку повышает.
Инжир. Афродизиак. Стимулирует влечение к женьщине. Сильный.
Сметана. Благодаря большому количеству белка находящегося в сметане, она отлично помогает продлить акт сношения. Съешьте баночку 250мл сметаны за пол часа до секса и увидите как изменится поведение вашего друга.
Морепродукты. Если не подалёку магазинчик со свежими морепродуктами то вам почти сто процентно помогут:  Моллюски; мидии, креветки, ракообразные, красная рыба. В них как раз содержатся все микроэлементы способствующие продлеванию оргазма. Они быстро восстановят организм после секса и придадут уверенность в долгом соитии.

Список далеко не полон и будет добавляться! Удачи в ваших интимных приключениях, член трубой, вперёд за новыми ощущениями!

Также читайте:

  1. Натуральные продукты
  2. Препараты пролонгаторы
  3. Спреи
  4. Крема, Гели, Смазки
  5. Презервативы пролонгаторы
  6. Специальные кольца
  7. Полезные техники и советы от ведущих мастеров
  8. Тренировки мышц
  9. Использование специальных техник