Продлить секс или как долго не кончать!?

На сегодняшний день известно весьма много способов продления полового акта. Есть способы весьма безопасные и даже полезные для укрепления общего здоровья. В данной статье попытаемся рассказать о препаратах пролонгаторах, способных продлить половой акт и позволить мужчине не кончать долго.

Для начала стоит упомянуть о причинах быстрого выстрела, рассмотрим некоторые из вариантов:

  • У вас давно не было интимных отношений, вы давно не пользовались своим оружием и не стреляли им
  • При занятии интимными отношениями вы не правильно дышите, этому нужно учиться
  • Вы занимаетесь сексом и чувствуете что всё ваше тело напряжено и вы не можете расслабиться, энергия благодаря вашей зажатости никак не может беспрепятственно циркулировать и происходит выброс энергии в том самом месте
  • У  вас наблюдается очень большая сверхчувствительность вашего полового органа
  • Мало двигаетесь, нет занятия спортом, тазовые мышцы слабы и отсутствует их тонус
  • Климакс у мужчин! Не знали про это?? Так вот и такое бывает (в основном у мужчин в возрасте), гормональный фон нарушен, уровень тестостерона упал
  • Свет выключаете перед сексом? Он вам мешает!?? Не удобное положения, позиция, посторонние шумы и очень много внешних факторов которые приближают конец только начавшись
  • Сердечко в порядке? Эндокринная система, сердечно сосудистая – пора бы проверить
  • На работе и не только постоянный стресс, настроение ни какое, угнетённое
  • Как на счёт веса, страдаете ожирение, пивной живот, обвисшее тело – а ведь это напряму говорит о слабом и низком тестостероне
  • Позвоночник! А именно травмы связанные с поясницей, грудным и шейными отделами

Сегодня, уже никого не удивить средствами для более продолжительного занятия сексом, выбор довольно таки велик и разнообразен. Все средства подразделяются на четыре группы: (прежде чем что то пробовать, необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом, произвольное употребление препаратов может привести к не очень хорошим последствиям)

  • Ингибиторы. При этих полезных штуках происходит обратный захват серотонина. Этот процесс регулируется на уровне мозга головного ствола. Чем больше данного медиатора в синапсах тем дольше может продолжаться секс. Благодаря ингибиторам увеличивается концентрация медиатора. На переносимость организма установлена высокой.
  • Активаторы NО – синтазы. Расслабят ваши напряжённые мышцы, особенно гладкие, благодаря чему кровь в вашем агрегате будет лучше наполняться, улучшиться либидо. На сердце и давление не влияют.
  • Препараты содержащие тестостерон. Благодаря содержанию мужских гормонов и веществ которые являются стимуляторами его выработки продлевают половой акт. Употребляются под присмотром врача и на том основании что у мужика своего не хватает.
  • Препараты гомеопатические. Это типа биологические добавки, входящие в состав растений. Есть много растений, но эффективность доказана не во всех вариантах.

Обязательно, перед употреблением препаратов изучите противопоказания, возможно они вас остановят, так как результат будет не таким уж и радостным после интимной близости:

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • сердечная недостаточность;
  • почечная недостаточность;
  • недостаточность печени;
  • ишемия;
  • гипертония;
  • лейкемия;
  • гемофилия;
  • язвы желудочно-кишечного тракта.

Капсулы Eroforce

Плюсы. Данные капсулы приводят стабилизацию гормонального фона мужичка, повышающие либидо и кровеносное наполнение его милого работяги. Также помогут стать выносливее в занятии сексом и “научат” контролировать конец полового акта.

Особенности. В инструкции сообщается о безопасности использования данных капсул, однако хорошенько изучайте противопоказания.

Применение. Употребляются за десять-пятнадцать минут да начала сексуальных утех . Продаются без назначения врача.

Kapikachhu

Капикачху (Kapikachhu). Данный препарат – применяется как сильный афродизиак.

Плюсы. Увеличивается количество семян, а также улучшает их качество. Происходит тонизирование окончаний нервов во всём организме в том числе и в органе управления вашим мыслями.

Принимают по инструкции с утра и во время ужина по штучке. Результат будет после систематического использования.

Спеман

Спеман (Speman). Поможет при перевозбуждении. Выработает стимулирование создания семени. Также поможет снять застой в железе предстательной, а также обладает эффектом противо-воспаления.

Для хорошего эффекта рекомендуется принимать данное средство постоянно по три таблеточки в сутки.

Дапоксетин

Дапоксетин (Dapoxetine). Употребляется для предотвращения быстрого выстрела, улучшит секс в разы.

Принимается за минут тридцать до полового акта

Судя по инструкции не имеет побочных эффектов

Сиалис

Сиалис (Сiаlis).Силденафил – действующее вещество, выступающее расширителем пещеристых тел, что в свою очередь приводит к  лучшему наполнению их кровью.

Достигается результат примерно на 24 часа. Употребить нужно одну таблеточку и сутки секса вам обеспечены.

Super P-force

Данный препарат поможет расслабить мужское достоинство и улучшит крово-снабжение, конец будет затяжным.

Желательно применение за один час до начала интимных игр.

Противопоказания присутствуют

Импаза

При частом применении обещает привести уровень тестостерона в нормальное состояние. Повысит либидо, и наполнит кровью пещеристые тела.

Пригимпается в два этапа, первая таблетак за два часа до секса, вторая за один час до начала. Срок употребления на временном отрезке пол года

Лаверон

Лаверон (Loveron). Осуществляет нормализацию поступления крови в агрегате мужика. Не влияющее на либидо, создавалось как средство для продолжительного занятия сексом без предварительного возбуждения

Принимается за сорок-шестьдесят минуточек до полового акта.

Аванафил

Аванафил (Avanafil). Приподнять половой орган поможет и продлит удовольствие благодаря насыщению крови.

Принимать за пятнадцать двадцать минуточек до интимной близости.

Также возможно принимать во время приёма пищи.

Существует ещё довольно таки много препаратов способных продлить интимный акт, но всё же, в первую очередь мужчина обязан подумать о последствиях их приёма. Ведь побочные эффекты есть почти у всех мощных пролонгаторов, а как это повлияет на дальнейшее здоровье не ответит никто. Необходимо сопоставит риски с возможными результатами. Возможно, приняв один раз, получится так что потом без этого не обойтись. Поэтому, для начала, попробуйте исключить факторы описанные в начале этой статьи. Проверьтесь у врача, проконсультируйтесь по вопросу приёма данных таблеток, займитесь спортом, питайтесь здоровой пищей, сырые фрукты и овощи, поменьше жирного и солёного, не злоупотребляйте алкоголем и курением и возможно ваша интимная жизнь наладится и не придётся тратиться на приём данных веществ. Удачи вам и берегите себя! С Вами Сила!

Также читайте:

  1. Натуральные продукты
  2. Препараты пролонгаторы
  3. Спреи
  4. Крема, Гели, Смазки
  5. Презервативы пролонгаторы
  6. Специальные кольца
  7. Полезные техники и советы от ведущих мастеров
  8. Тренировки мышц
  9. Использование специальных техник