Смазки и крема продлевающие секс

Способны ли смазки и крема на чудо, а именно продлить половой акт? Об этом подробнее расскажем в данной статье, какие смазки бывают их составы, применение и эффекты.

Начнём пожалуй с кремов:

Суть этих тюбиков в быстром действии, ведь достаточно нанести крем на орган как вы тут же почувствуете эффект. Циркуляция крови в половом органе улучшится и хороший эффект не заставить себя долго ждать, секс будет продлён. Наносится не посредственно перед началом полового акта. Возможно применение в качестве профилактических мер нанося меньшую дозу чудо средства.

В составе современных чудодейственных тюбиков чаще всего можно увидеть одни и те же основы:

  • воск эмульсионный
  • масло добытое из смолистой части имбиря
  • оксид цинка
  • женьшеня экстракт
  • карбомер
  • каштана экстракт
  • гинко билоба
  • витамины C, Е
  • розмарин
  • экстракт зеленого чая

Посмотрим на примере некоторых кремов, что  в них входит и что обещают производители:

Крем для продления ”Delay” 50 мл

Крем для продления полового акта. Применяется заблаговременно, 5-7 минут до начала секса. Втирается в половой орган. Состав не должен попасть на женские интимные части тела, так как может охладить пыл женщины, она просто перестанет чувствовать нежность. Количество применения сугубо индивидуальное и рассчитывается опытным путём тренировок. Крем прекрасно предупреждает преждевременное извержение и продлевает удовольствие интимной близости. Также крем прекрасно смягчает кожу полового органа, питает её. В составе нет ингредиентов с запахом и после полового акта не требует очистки специальными средствами. Можно использовать с презервативами и косметикой для секса. Поставляется объёмом в 50 мл.

Крем-пролонгатор Гармония Люкс 15 мл

Если вы хотите  продлить удовольствие и заранее знаете, что сегодня вам предстоит интимная близость, но вы не хотите чтобы ваша вторая половинка узнала о том что вы используете специальные средства для продления полового акта, то этот крем разработан именно для вас, ведь нанести его нужно за 25-30 минут до начала интимной близости, это позволит вам оставить о себе наилучшие воспоминания как о самце способном выдержать долгоиграющие нагрузки, ваша тайна останется не раскрытой, она не обязана всё знать о вас. Крем также обладает прекрасными питательными и регенерирующими основами, которые будут прекрасным дополнением для вашего пениса. Втирается нежно в головку члена пока полностью не впитается. Поставляется объёмом в 15 мл.

Как можно увидеть на примере двух кремов – они по разному начинают действовать, всё зависит от того какой эффект и как скоро вам нужен, есть максимально быстрый эффект, а есть средства рассчитанные на долгоиграющий вечер, поэтому прежде чем заказывать крем, подумайте на какой эффект вы рассчитываете и что для вас будет предпочтительнее.

Смазки:

На вид смазки как гель, прозрачные, бывают с разными запахами, с антисептиками, с пролонгирующим эффектом, замораживающие, возбуждающие и просто увлажняющие. В отличие от кремов, смазка подаётся на руку, а рука смазывает член. Втираний не требуется так как смазка почти не впитывается и её нужно удалять смыванием после секса.

Изготавливаются на основе силикона, масла и воды. Силиконовые смазки самые скользкие и долгоиграющие, их нужно совсем не много, а вот на водной основе быстро высыхают и требуют повторного нанесения. Масляные что то среднее между ними.

Если вы используете смазку с презервативами или с секс игрушками, внимательно прочитайте инструкцию к этим игрушкам, ведь с ними, возможно, можно использовать только смазку на водной основе, тоже самое и с презервативами. Силиконовые и масляные основы могут повредить презерватив. Внимательно изучите инструкцию, дабы не выкинуть деньги на ветер и не попасть на более серьёзные проблемы со здоровьем.

Рассмотрим несколько вариантов:

Лубрикант на силиконовой основе с охлаждающим эффектом JO Premium Cool 60 мл

Смазка с основой силикона, имеет охлаждающий эффект благодаря присутствия в составе ментола. Очень скользкий и долгоиграющий состав делает эту смазку непревзойдённым помощником в интимных марафонных играх. Состав не липкий, нежный и шелковистый. Распространён во всём мире и рекомендуется не только сексологами, но и фармацевтами и даже врачами. Считается самым охлаждающим смазывающим средством на рынке секс смазок. Имеет влагостойкую формулу и благодаря ей возможно использовать данную смазку в душе. Очень скользкий и не рекомендуется использовать для игр с секс игрушками произведёнными из силикона. В составе такие компоненты как диметиконол, циклотетрасилоксан, циклопентасилоксан, диметикон, ментол. Поставляется объёмом в 60 мл.

Пролонгирующий лубрикант на водной основе LongPlay prolong 50 мл

В отличие от смазки описанной выше, данный лубрикант изготовлен на водной основе. Увеличивает длительность полового акта, придаёт новые ощущения в сексе. Доставит массу удовольствий благодаря основе природного биополимера. Наносится за три-пять минут до начала секса. Так что смело намазываем пенис в туалете и идём во все тяжкие. Намазывается на чистую кожу непосредственно на пенис по всей его длине. После секса легко смывается тёплой водой. Прочитать инструкцию так как на некоторые ингредиенты в составе может быть непереносимость. Не вызывает аллергических реакций. Смазка естественного имитирования. Бесцветна и не испачкает бельё. Поставляется объёмом в 50мл.

Также читайте:

  1. Натуральные продукты
  2. Препараты пролонгаторы
  3. Спреи
  4. Крема, Гели, Смазки
  5. Презервативы пролонгаторы
  6. Специальные кольца
  7. Полезные техники и советы от ведущих мастеров
  8. Тренировки мышц
  9. Использование специальных техник